Seleção de Itapetinga avança com vitória sobre Itabuna e se prepara para enfrentar Coaraci

Arcanjo Notícias
By -
0

A Seleção de Itapetinga demonstrou sua força ao vencer a equipe de Itabuna por 2 a 0 em um jogo emocionante realizado no Estádio Primaverão, em Itapetinga. O confronto, que garantiu a classificação de Itapetinga em primeiro lugar, contou com momentos de pura habilidade e determinação.

O primeiro gol veio ainda no primeiro tempo, com um golaço de Luan, que levantou a torcida e deu confiança à equipe. O segundo gol, que selou a vitória e a classificação, só veio nos acréscimos do segundo tempo, quando o zagueiro Rian marcou em uma bola rebatida na área, garantindo a festa da torcida local.

Com essa vitória, Itapetinga segue para a próxima fase da competição, onde enfrentará a seleção da cidade de Coaraci no sistema de mata-mata. O primeiro jogo será realizado no próximo domingo, 1º de setembro, na cidade de Coaraci. A expectativa é grande, e a equipe de Itapetinga está confiante em mais um bom resultado.